Please welcome Nicole the cat!

By |2016-11-18T15:16:38+00:0021 Июл 2015|Рубрики: Разное|Метки: |Нет комментариев

18 апреля 2015 года от родителей мейн-кунов Nikoletta Khrustal Orchid и Hyundai WiseBagira родились котята, среди которых оказался тот самый... Даже, лучше сказать, та самая, которая теперь живет с нами. Но не будем забегать вперед и начнем все с самого начала.

Обзавестись мейн-куном была моей давней мечтой. Я влюбился в эту породу кошек, когда впервые о ней узнал несколько лет назад. Но в то время у нас уже была кошка Манька. Но сейчас я живу с женой, Манька осталась с родителями, а я лишь периодически ее навещал.

Постепенно стал уговаривать жену позволить купить мне кошку. И спустя некоторое время она все согласилась. И вот 21 июля 2015 года после работы мы отправились в район Одинцово смотреть понравившихся нам котят. Потратив где-то час на дорогу и 200 рублей на платную объездную дорогу мы прибыли на место осмотра. В общем, через минут двадцать мы уже ехали с котенком, которого назвали Николь. Жена за рулем, я сзади с испуганным котенком, которому чуть больше трех месяцев. Мы даже не взяли с собой переноску, т.к. я не ожидал, что жена так легко согласится на это ценное приобретение.

Обратный путь занял гораздо больше времени. Сначала мы пытались найти ветеринарную клинику. чтобы сделать вторую прививку. Но когда поняли, что поблизости ничего нет, стали искать хотя бы какой-нибудь зоомагазин, чтобы купить переноску. В итоге, магазин мы нашли лишь в Москве. Закупались всем необходимым на первую неделю жизни. И поехали домой.

Дома Николь убежала за кровать и не хотела оттуда выходить. А моей целью было убедиться, что она сама может найти до туалета, а не сделать свои дела где-нибудь на кровати. До 12 ночи мы с ней игрались, чтобы она хоть как-то освоилась в квартире. Но все без результатов. Легли спать и почти каждый час просыпались от любого шороха — не пошла ли она в туалет к нам в кровать. Оказалось все иначе — она стала урчать как трактор и искать себе тепленькое место с нами на кровати.

В 7 утра был очень трудный подъем, но зато Ника все же нашла туалет и мы со спокойной душой поехали на работу.


About the Author:

Оставить комментарий